Стихотворение «Снегири»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Весенний сад
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 400 +1
Дата:

Снегири

Синева в глазах лучилась,
Рассыпался смех, звеня...
Отчего всё так случилось?!
Разлюбила ты меня...

Думал, я держу синицу,
Хвост павлином распустил,
И не ведал, что Жар-птицу
Я на волю отпустил!

Хочешь плач, а хочешь смейся,
И хожу я сам не свой,
Хоть об стенку ночью бейся
Забубенной головой!

И о ней теперь жалея,
По ночам зимой не сплю,
По заснеженным аллеям
Я один бродить люблю.

Здесь весною мы встречались,
Целовались до зари,
И клюют, со мной печалясь,
Снег холодный снегири.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама