Стихотворение «Запрягаете долго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 287 +1
Дата:

Запрягаете долго

Запрягаете долго, а потом ещё медленно едете,
Вам самим-то не тошен этот вялотекущий сюжет ?
Всё пришествия ждёте, да огульно о Господе бредите,
И в карманах чужих отыскать не пытайтесь бюджет.

Вашим "праведным"гневом целый век уж история пишется,
А величия все на кровище людской и костях.
Да поёте о том, как легко и свободно вам дышится,
Те же догмы и речи преподносите нам в новостях.

Запрягаете долго, а потом ещё медленно едете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 23.11.2016
Ещё не усомнился, сбежавший из России в Германию еврей?? Скоро африканские беженцы научат тебя Родину любить!.. :)
Гость      16:11 23.11.2016 (1)
Комментарий удален
     16:37 23.11.2016
1
Добрый день !
Рад встрече.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама