Стихотворение «Разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 295 +1
Дата:

Разлука

Я буду грустен и нелепен
без прикасаний рук твоих.

              Николай Шевяков


Поскольку я в тебя влюблёнен,
а ты в дорогу собралась,
я буду хмурен, удручёнен,
но постарать держаться связь
по телефонену – порукой
для новых встречен. Обняли́сь,
вздохнулись оба пред разлукой:
"Ты мне, пожалуйста, звонись..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 27.11.2016 (1)
     21:01 27.11.2016
Спасибо, рад! :)
Гость      11:27 24.11.2016 (1)
Комментарий удален
     19:22 24.11.2016
:))) !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама