Стихотворение «Стих в прозе: Генеральский маршрут.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

Стих в прозе: Генеральский маршрут.

Как красива, он звучит, неправда люди?
с корочкой зелёной на обложки документа
вот такого с надписью простой ППС-1.
Это так, но на самом деле всё не так.

Оказался адский он это правда, люди.
На нём ты ходишь, туда-сюда обратно.
По городу родному своему от остановки
к остановки ведь другой метров пятьдесят

а где и семьдесят туда обратно часов так восемь
девять подряд и в туалет нисходишь  ты и без
обеда остаёшься ты  на маршруте том, а о перекуре
за будишь ты на этот день вот ведь он.

Генеральский их маршрут, что придумал генерал.
По который ходишь ты с задержкой зарплаты ты своей
месяца так на два, а то и три администрации города
родного своего, в которым ты живёшь! 
   


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама