Стихотворение «В Россию мракобесие входит, нож как в масло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

В Россию мракобесие входит, нож как в масло

Без перевясла сноп - солома.
Русская пословица

В Россию мракобесие входит, нож как в масло.
Только разум никогда так в Россию не войдет.
В чем русской мудрости народной перевясло,
Никогда никто в России не поймет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама