Стихотворение «Метель в городе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 611 +1
Дата:
«Метель в городе.»

Метель в городе.

За окном метель метет.
Заметая все вокруг.
Парки, улицы, дома.
Город мой стал чистым вдруг.
 
Побелело все кругом,
Деревца одели шапки.
Все, сверкает серебром.
Голубые елей лапки.
 
И фонтан снежком покрылся.
Все сверкает, все искрится.
С ветки снежный ком свалился.
Ветерок в окно стучится.
 
Приглашает, вместе с ним,
Покружиться в вальсе снежном.
И помчаться вслед за ним,
В край далекий и безбрежный.
 
С ним нельзя не согласиться,
Сгорки хочется скатиться.
Покидать в друзей снежками.
Он кружится вместе с нами.
 
Тут метель угомонилась,
С нами тихо распростилась.
Ветерок взяла с собой.
Унеслась к себе домой.

© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2010
Свидетельство о публикации №110122608651

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 26.11.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама