Стихотворение «Записка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 287 +1
Дата:

Записка

Надо , надо бы в Огне Благодатном искупаться,
И последний путь Господний на коленях проползти.
Ведь, в извечной суете, всяко разно может статься.
Постоянно лезу с просьбой- то помилуй, то спасти.

Хоть уверовал давно, по воде пройти не в силах,
Знать греховен и на днище тянет этот перегруз.
Но, к Обители Твоей босиком, а не в бахилах.
Если можно, то прицепом, прихватил бы пару Муз ?

В Стену Плача положу, сам, заветную записку.
В ней не просьба, благодарность и конечно же в стихах.
Чтобы долго не искать, я на ней поставлю риску.
Как получите, прочтите , у себя, ТАМ на Верхах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 24.11.2016 (1)
Такую ТЕМУ- веселО ? А что ? ПЛЮС !  Ха !
     18:43 24.11.2016 (1)
Рад новому знакомству.
     20:57 24.11.2016
Взаимно !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама