Стихотворение «Блажь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 463 +1
Дата:

Блажь

" Блажь " 

За что такая Красота досталась мне, 
Глаза бездонные...чернющий карандаш. 
В них утонуть готов...как пьяница в вине, 
От возбуждения съедает тело блажь. 

Не получается подумать о другом, 
Все мысли только о Прелестнице...каприз. 
Хочу упиться до истомы сладким сном, 
Горит нутро...в крови гуляет антифриз. 

Со мной такого не случалось уж давно, 
Пропал надолго...нет не вырваться из пут. 
Такое нежное томлёное вино, 
Сгорел в желаниях...закрался в мысли блуд. 

За что мне эта Красота в пути дана, 
Такая рядом вся...но плод не укусить. 
Вдали...вблизи...кругом...Она...Она...Она, 
Как в этих пытках горько - сладких дальше жить... 

...Вдали...вблизи...кругом...Она...Она...Она, 
Сдаюсь на милость...буду я её Любить!!! 

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама