Стихотворение «В хромосомах разбираюсь я не очень-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

В хромосомах разбираюсь я не очень-то

В хромосомах разбираюсь я не очень-то.
Но точно знаю, крайне неудачен во всех людях их набор.
Связь общего и частного на деле не видит среди них никто.
Над основой мыслей всех своих трудиться все люди неспособны до сих пор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама