Стихотворение «От мира русского держусь я стороной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:

От мира русского держусь я стороной

От "мира русского" держусь я стороной.
Нет в нем ничего, от других миров его чтобы отличало.
К тому же мудрость русская народная скрежет вызывает в нем у всех зубной.
Особо понимание: "Всему (что средь людей творится) голова - начало".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама