Стихотворение «Может русский мир себя угодно как хвалить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 267 +2
Дата:

Может русский мир себя угодно как хвалить

Может русский мир себя угодно как хвалить.
Но главного он признака цивилизации лишен.
Неспособен русский мир мирового уровня мудреца родить.
Учений иностранных будет русский мир всегда эпигон.
К тому же и учений этих мир русский понимает лишь верхи.
Неспособны понять в русском мире: "ученики, не превзошедшие учителей, плохи".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама