Стихотворение «Удастся ли ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 294 +1
Дата:

Удастся ли ?

ТУДА бы заглянуть одним глазком,
ОТТУДА, может, как-нибудь удастся.
Скажите как ? Куда? Готов ползком,
Глядишь и за труды мои воздастся.

Тогда бы разговор вели иной.
О предрассудках,- ваша карта бита.
Незнание всему и вся виной,
А инфа-то спецом от нас сокрыта.

И был бы выбор, как тут не крути,
Но многие рванутся на халяву,-
Эй,херувим,а ну-ка пропусти !
Попробуй отыскать на них управу.

Скажите как ? Куда ? Готов ползком.
Глядишь и за труды мои воздастся,
ТУДА бы заглянуть одним глазком,
Оттуда, может как-нибудь удастся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама