Стихотворение «Луны свеченье. синтайси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 365 +1
Дата:

Луны свеченье. синтайси

Из каких глубин
Луна сама не знает
её свеченье.
Но цвет его меняется -
то будто цветком сливы
горит на тонкой ветке,
то скромной незабудкой
в ручей лесной глядится...



Цветком крылатым. синтайси



Цветком крылатым,
огонь свечи танцуя,
себя сжигает.
Ах, если б у свечи был друг,
они б сгорали вместе...
С тобой же, милый, рядом
мне угасанье не грозит...



Сирень и яблоня. синтайси



Одна из первых
сирень листочки кажет...
В сне ещё яблоня...
Вот кисти лиловеют
из бусин виноградных...
весенний ветер тормошит.
Лишь только в полудрёме
у яблони листочки...
Но солнце всех торопит.
И мелкие бутоны
сирень уж догоняют...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 26.11.2016 (1)
1
Прекрасные образы!
     20:25 28.11.2016 (1)
1
Владимир, рада, что понравилось! Спасибо!
     20:28 28.11.2016 (1)
     20:35 28.11.2016 (1)
 Ждите в гости!
     20:38 28.11.2016
Всегда рад! 
     22:15 26.11.2016 (1)
     20:24 28.11.2016
1
Спасибо, дорогая Тиа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама