Стихотворение «Пагубный у всех людей есть недостаток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Пагубный у всех людей есть недостаток

Пагубный у всех людей есть недостаток.
Он раз в несколько веков от силы одним человеком изживается.
И учитывая это, я буду в этом стишке краток.
Тенденциозностью этот недостаток называется.
Никогда все люди на Земле понимания не смогут взять редут,
Что люди редкие разумные от истинного общего ко всем частностям идут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 26.11.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама