Стихотворение «Везёт пассажиров в маршрутке водитель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:
«1393252757_kolyaska[1]»
Предисловие:

Везёт пассажиров в маршрутке водитель...

Везёт пассажиров в маршрутке водитель
Опять на авось, ну и пусть.
Сквозь тучи звезду свою в небе увидел,
Я верю в неё, не боюсь.
 
Беспечный ездок говорит по мобиле,
Казалось бы, это пустяк.
С момента того не фартило водиле,
Пошло всё наперекосяк.
 
Что дальше случилось, не понял я толком.
Ах, тот роковой переход...
В мгновение смята коляска с ребёнком,
И смерть начала свой отсчет.
 
Всё только от Бога, при чём здесь фортуна,
Чего от неё ожидать?
Венки… Панихида… Кремация… Урна…
И где же она, благодать?
 
Уходим под вечер, зарёю ли ранней,
Вся жизнь - это только мираж.
Секунда, и в лифте прервётся дыханье,
Жму кнопку на пятый этаж...
 
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама