Стихотворение «Вновь зима пришла во двор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:

Вновь зима пришла во двор

Вновь зима пришла во двор.
Вновь пришла на улицу.
Даже пёс, по кличке Вор,
От снежинок щурится.
 
Вот он в снег засунул нос,
После фыркнул звучно,
И полез на горку пёс,
Так как было скучно.
 
А потом, вильнув хвостом,
С этой самой горки
Покатился кувырком
Впереди Егорки.
 
Но, Егор наш - молодец.
Он не поленился:
Пса догнал он под конец
И в сугроб свалился!
 
Вылезать он не хотел.
Лишь твердил упрямо:
«Как с тобой я пёс летел
ВВЕРХ  КАРМАШКОМ прямо!»
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама