Стихотворение «Закон отрицания отрицания неумолим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Закон отрицания отрицания неумолим

Закон отрицания отрицания неумолим.
Гроб России будет на столе стоять, на котором ранее стояли яства.
Ведь все "лекари" России заняты одним -
Давно просроченные все они России предлагают принимать лекарства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама