Стихотворение «Чёрным по белому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 295 +1
Дата:

Чёрным по белому

Дайте сдохнуть курящим и пьющим,
Наркоманам - уйти в мир иной,
Надорвать глотки праздно орущим:
Время снять этот гибельный слой.

Дайте шанс трусам сгинуть со страху,
Алчных зависть пускай разорвёт!
Пропустите идущих на плаху -
Тех, кто сдался - настал их черёд.

Но:

Подбодрите стремящихся к цели,
Поддержите осиливших боль,
Дайте средств, кто печётся о деле!
Дайте низменным слабостям бой!

Будьте бдительны, нежны, тактичны,
Сейте мудрость, любовь и добро.
Здравый смысл пусть станет привычкой,
Станут встречи концом всех дорог!

                                    25.11.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 29.11.2016 (1)
Отличный тост, Николай!
     14:19 29.11.2016
Да-да,  когда выплёскивал на лист, об этом мысль в главе крутилась ))  Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама