Стихотворение «Внутренний мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:

Внутренний мир.

Когда все силы на исходе,
И кажется совсем не в моде,
Сочувствие и доброта.
Попробуй заглянуть в себя.
 
Не бойся! Ну же..будь смелей,
В тебе из тысячи затей,
Сокрыто нужное добро.
Достань, отдай другим его.
 
Не бойся, у тебя внутри,
Есть нотки преданной любви.
Найди, позволь им говорить,
Дух сокрушенный исцелить.
 
Когда невмоготу смотреть,
Как мир хорошее стереть,
пытается. В такие дни,
В себе терпение ищи.
 
Когда обидные слова,
Толкают нагрубить тебя.
Смирению место уступи,
Кто с ним – на правильном пути.
 
Не бойся, только не робей,
Стань терпеливей и добрей.
Чтоб сил душевных не терять,
Учись мышление менять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама