Стихотворение «Калашный ряд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Калашный ряд

На негатив заточен наш народ,
А созидать он больше не способен.
Дремуч, пассивен и без меры злобен,
Вот, бестолковых дел невпроворот.

А гонор-то сколько, мать честнА !
С усердием вступает в перебранку.
Ему включают дурня спозаранку,
Пока не оклемался ото сна.

Хоть смейся, хоть белугою реви,
Но тезисы догматиков всё те же.
О будущем вещают, правда реже,
А в нынешнем, как хочешь, так живи.

Народ не выбирал себе пути,
Навязывали, что-то предлагали.
А в суете-сует и Бога оболгали.
В ряду калашном места не найти.

Вот, бестолковых дел невпроворот,
А созидать он больше не способен.
Дремуч, пассивен и без меры злобен.
На негатив заточен наш народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:51 29.11.2016
В ряду калашном нынче рыла сплошь,
Там калачей не сыщешь и в помине,
И "мода" эта вряд ли скоро минет,
Сменило "как бы" и "ядрёну вошь"!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама