Стихотворение «В аккурат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

В аккурат

Если правду пишу, - получается грубо,
От стервозности строк начинает тошнить.
А "бодягу" нести мне и вовсе нелюбо,
Чтоб потом не краснеть и себя не винить.

Наша жизнь никогда не прощает промашек,
А слова, в аккурат ! В аккурат подгонять!
Если мне говорят, - вышел в дамки из шашек,
Значит пешки успел на дерьмо поменять.

Из "пустого в порожнее", как-то негоже,
Пусть всего один раз, но зато от души.
Чтобы волосы дыбом, мурашки по коже.
Или тишь среди грома, или громом в тиши !

Потому и в толпе мне всегда одиноко,
Что она может  строки и с грязью смешать.
Не пытайтесь, не то,сразу, "око за око",
Сам себя, иногда, начинаю стращать.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама