Стихотворение «Стальное сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 17
Читатели: 442 +1
Дата:

Стальное сердце

Стальное сердце рассекла секира,
Оставив капли крови на снегу,
Сгорел закат, поблекли краски мира,
Ручьи в ущельях больше не бегут.
 
Сломался щит, клинок упал из рук,
Коснулись камня мёрзлого колени,
Молитвой провожает верный друг
Туда, где Зла пока не бродят тени.
 
Слеза Героя обратится в лёд,
Сверкнув в последний раз под небесами –
Смертельна весть, что милая не ждёт,
Ей не под стать и преисподней пламень…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама