Стихотворение «Русалочка в банке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 363 +1
Дата:

Русалочка в банке

 


С человеческий палец размером
обитает в неволе охотно
рыбьим кормом питается лихо
также любит овсяные хлопья
 
Золотые чешуйки хвоста
гармонируют с ярко-зеленым
удивленно-задумчивым взглядом
от которого не оторваться
 
Если ловит она им твой взор
как простую булавку магнитом
долго держит и не выпускает
и закручивается воронка
 
Впрочем мистики или коварства
здесь ни капли – она умоляет
как щенок кувыркнувшись на спину
щекотать ей живот розоватый
 
недостойно отказывать даме
 
 
30.11.2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама