Стихотворение «Меня зовут МР-3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 325 +1
Дата:

Меня зовут МР-3

 
 
Меня зовут МР-3
 
Я цифровой симпатяга плеер
Внутренности мои
Звучат до такого оттяга
Что сам порой опасаюсь
За целостность корпуса
 
Я настоящий герой
Мегаполиса да и провинции тоже
Я украшение серого их естества
И утешение серого вещества
Над которым они измываются
 
Также бессмертная дымка
Окрашивается в пурпур и амарант
Когда ее флюиды мои касаются
Поток сознания гладит
Был бы поток а не болгарка или отбойник
 
Я вероятно высшее существо
Или носитель незримого гения
Хоть не совсем мне понятно
Я насекомое или растение
 
Мне не платят хозяева за старания
Впихивают в немытые уши
В неблагодарные я стучусь перепонки
Словно Господь в души дебелые
 
Умирая нашептываю все глуше
Свет вижу в конце рукава-тоннеля
Куда проваливаюсь
 
А затем
 
Сам над собой витаю
 
Пока меня подключают к сети
Кормят энергией через провод
После чего как положено божеству
Вроде Озириса воскресаю
 
Словно невротик мигаю зеленым глазком
Как светофор давая понять
Можно
 
Можно внимать мне
В метемпсихозы мои ускользать
 
 
02.12.2016.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама