Стихотворение «Решай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 295 +1
Дата:

Решай

Попробуйте  подняться на подмостки,
Где полон зал и надо выступать.
Там хлёсткие слова, должны быть - хлёстки,
А нежные - нежны , и  не дрожать.

Иначе  не поймут тебя как надо.
Раз выбрал этот путь, смелей поэт.
Ты пастушок, а в зале твоё стадо
Строкой его, под яркий рампы свет!

Пресытятся они сим сочным слогом,
Заставь смеяться, плакать, от души.
Будь ДЬЯВОЛОМ, а если надо - БОГОМ!
И уходить со сцены не спеши.

Останься только на одно  мгновение
И помни, завтра снова выходить.
От них зависят СЛАВА и ЗАБВЕНИЕ,
Решай поэт, с чем после будешь жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама