Стихотворение «Приморская осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 627 +1
Дата:

Приморская осень

Приморская осень,
Приморская осень,
Небес необъятная яркая просинь,
И склон разноцветный лоскут
В море сбросил,
И бьется волна о Приморскую осень.

Глаза закрываю,
И память уносит…
И весь окунаюсь
В Приморскую осень,
В молочную кашу бродяги - тумана,
В бескрайнюю водную гладь океана,

В янтарность берез
И в кленовый багрянец,
О боже, я тут уже, как иностранец.
Здесь сопки подернуты
Легкою дымкой,
Здесь солнце ласкается теплой косынкой,

Тут малая Родина, детское счастье
И надо сюда, иногда,
Возвращаться,
Когда еще жизнь меня снова забросит
В Приморскую осень,
В Приморскую осень…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама