Стихотворение «От лапшеухости людям не освободиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:

От лапшеухости людям не освободиться

От лапшеухости людям не освободиться.
С ушей всех свисать до смерти  будет лапши чужих мнений гроздь.
Лишь тот не лапшеух, способен над основой кто мыслей всех своих трудиться.
Но всем лапшеухим указание такое  словно в горле кость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама