Стихотворение «Там, где осенняя хандра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 326 +1
Дата:

Там, где осенняя хандра...

Там, где осенняя хандра
Хранит секреты важных мистик,
К закатным краскам вечера
Заранее готовят кисти.

Омыв росой разгулы трав,
Туманом  согревают землю,
По следу гомона орав
Шуршанью листьев павших внемля.

И соловеющая даль
На горизонте оседая, 
Не в силах скрыть, насколько жаль
Ей улетающие стаи.

Хранит завалинку двора..
Окрайного домишки крыша.
От журавлиного пера
Стихи в душе прощаньем дышат.

Дрожь от раздумий в глубь строки.
Ныряет смаху без опаски
Приняв от осени стихи,
Душа полна тоски и ласки.


01.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама