Стихотворение «ОДИНОКАЯ ТРОСТИНКА... романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:
«ОДИНОКАЯ ТРОСТИНКА... романс»

ОДИНОКАЯ ТРОСТИНКА... романс

1.
Как жить мне дальше, если я одна,
Кому нести на покаяние мою душу?
И здесь нет виновных, но есть вина,
Которая все погубит, если я струшу...

И почему любовь обходит стороной,
Ведь мы с душой для нее открыты?
И я так ее желаю и жду, о, боже мой,
Но жизнь мне ставит свои преграды...

ПРИПЕВ:
Боль любви сердечко терзает мне,
Ночами приходит, словно видение.
А я все тоскую и грущу о ней везде,
Но сердечко жаждет приключений...

2.
А любовь приходит, но не та любовь,
Любовную похоть душа не приемлет.
Но я сгореть хочу, вступив в ее огонь,
А ныне все во мне тихонько дремлет...

Я так хочу объятий для души сполна,
Хочу в них утонуть и век плескаться.
Хочу тихой ласки, счастья без конца,
Я всю ее хочу, но не могу признаться
ПРИПЕВ:

3.
Мое видение растает, я с душой одна,
Печаль с тоской сыграют на волынке.
Знать, то моя судьба, но не моя вина,
Вековать одной, ломанной тростинке...

ПРИПЕВ:
[b]Боль любви сердечко терзает мне,
Ночами приходит, словно видение.
А я все тоскую и грущу о ней везде,
Но сердечко жаждет приключений...


01.12.16.[/b]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама