Стихотворение «Пошлый романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

Пошлый романс

https://www.realmusic.ru/songs/1402580



ОН,как дитя,беспокойный такой,
Вечной любови  пленник и Бог.
Рано еще уповать на покой-
Не прозвучал последний звонок!

Под одеянием пряча свой взор,
ОН при свечах исполняет каприз
И наслаждается,будто актер,
Криками: БРАВО! и шепотом: БИС!

Нет больше сил держаться в руках,
Души излиты,бокалы пусты.
То средь"Холмов",то в дремучих "Лесах"
Прячется ОН от мирской суеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама