Стихотворение «Шальные снежинки…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 497 +1
Дата:

Шальные снежинки…

Шальные снежинки летали под тучей,
Блестя и звеня, утопая во мгле.
По снегу плясал переливчатый лучик,
Весеннюю сказку даруя Земле.

Дыханием спелых вишнёвых закатов
Весна воскурила снегов фимиам,
И мир замерцал, синевою объятый,
Бросая потоки лучистые нам.
………………………….

...Касаясь легонько прохладой тумана
Дремотных, заплаканных росами трав,
Весна улыбнулась душистой поляне,
Осколками солнца на Землю упав.


(с) Борычев Алексей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама