Стихотворение «Апрельские сумерки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 729 +1
Дата:
Предисловие:
(в тональности Игоря-Северянина)

Апрельские сумерки

Апрельские сумерки. Снег
Синеет в тонах акварели.
Мечтаний порывистый бег
По дням голубого апреля.

Закатное олово дня
Стекает по мёрзлым берёзам
И тихо струит на меня
Весенних поэзий наркозы.

Как ярок вечерний экстаз
В конвульсиях поздней дремоты!
Весною мечты – как топаз!
Как самые верхние ноты!

Весною – мы солнца лучи!
Весною – мы дети апреля!
О, память моя, замолчи! –
Я новому счастью поверил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама