Стихотворение «Как сказочно прекрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 301 +1
Дата:

Как сказочно прекрасно

Как сказочно прекрасно все на свете:
Похмелье, выпивка, и даже дрожь любви.
И пасмурный, ненастный день, заметьте,
Кобель замерзший у края полыньи.

Всему свои сказанья и преданья,
О, сколь не жми девических грудей,
Придет и этому последнее дрожанье,
И точку не поставит грамотей,

В причину – не поспеет бедолага,
Кондратий хитрый наверняка не спит.
Успеть опорожнить остаток браги,
Сонет бы дописать – ворчит пиит.

Так торопитесь, времячко лукаво.
Не назначайте встречи невпопад,
Она придет, ей это очень надо,
А у тебя осенний листопад.

Куда тянул, чего же не хватало,
Ее обнять полсотни лет назад.
Теперь приспичило, когда скрипит устало,
К дивану прилепившийся зад.

Все в этом мире - сволочная скука.
Кровь не играет, старики погост,
Осваивают в вой прощальный суки,
Кобыла поглащает свой овес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама