Стихотворение «Нет нужды предаваться унынию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 322 +1
Дата:

Нет нужды предаваться унынию

Нет нужды предаваться унынию,
Если что-то меж ног болтается.
Пришли в этот мир седыми мужчинами,
Не надо, наверное, каяться,

Что выпала доля нелегкая,
Родную землю ворогам не дать,
Пройти желанья в страсти скотские,
Но перед смертью суть любви понять.

Не огорчайся, милый брат, до скорой встречи,
Увидимся, ты только крепко верь,
Не горьбь пожалуйста, свои прямые плечи,
Не унывай от милости потерь.

Взгляни на небо, вон твое мерило:
Отрада верная, в седой косе жена.
На протуберанцах нашего светила,
В руках бокалы терпкого вина.

И мы с тобой, поверь мне друг, обнимемся.
И вспомним вновь родной энергофак.
Украсим мир друзей премилых лицами,
И вспомним повара претолстого колпак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 03.12.2016 (1)
И вспомним вновь родной энергофак.

Факт или фак?
     16:48 03.12.2016 (1)
Энергетический факультет.
     20:19 03.12.2016
Поняла!
Гость      13:52 03.12.2016 (1)
Комментарий удален
     16:53 03.12.2016
1
Все исправил, Аллочка, только не брани.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама