Стихотворение «Приди в объятия мои...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 444 +1
Дата:

Приди в объятия мои...

Приди в объятия мои...
И поцелуев нежных вволю,
Любви и страсти жгучей долю,
Всем телом ласковым прими
И на плече моём усни...
я сберегу твой запах дивный,
укрою сон от хладных ливней,
твоё дыхание согрею,
дым одиночества развею.
Приди в объятия мои...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама