Стихотворение «Писать тебе не обещала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 33
Читатели: 371 +1
Дата:
«Зима на Волге»

Предисловие:
Мороз, - проверка наших чувств!
Мороз, - проверка нашей силы!
И у  Природы я учусь
Суровой быть, но справедливой.
 
Жить не хочу в пустыне знойной,
Где Солнце выжигает разум.
И там, где силою убойной
Наивность наша станет  сразу.

 

Писать тебе не обещала

 


Писать тебе не обещала,
но с нетерпением жду
Ответа на письмо,   сначала
 которое в уме пишу.
 
Не на бумаге, не в чернилах
выходят фразы, строясь в ряд.
И нет на свете таинств, силы,
Какие их разъединят,
Как нас судьба разъединила.
Соединив, шутя, на миг,
Она нас даже не спросила,
Смешливый показав свой лик.
 
Живу в четвертом измерении,
Со стороны смотрю на мир.
Души и сердца раздвоение
Переживу, как мрачный пир.
 
А там, вдали, на средней Волге,
Где снегом вьюжится метель,
Где ели, распушив иголки,
На чистый снег бросают тень.
Печали тайной, не изведав,
Решив про суетность мечты,
Живешь спокойно? Иль поведай:
Меня все ж вспоминаешь ты?

Послесловие:
Истосковалась я. Прости за это!
Сейчас зима, - я ж вспоминаю Лето,
Объятия, губы жаркие твои.
Дожить хотя бы до Весны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 22.12.2018 (1)
Поэтично!  
     16:22 23.12.2018
Спасибо! Поэтична сама жизнь, в которой случается .... любовь!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама