Стихотворение «Я не дождался, и букетик роз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 365 +1
Дата:

Я не дождался, и букетик роз...

Я не дождался, и букетик роз,
"Украсил" урну,- "сервис" для прохожих.
Погнал меня пешком домой мороз,
Автобус не спешил в тот вечер тоже.

Трясла с горячим кофе чашку дрожь,
Конфорки, чтоб унять её горели.
А может не замёрз я, просто  ложь,
Зло породив, трясла им душу в теле?

Ну да, смешно... Решил я быстро,- всё,
Мы на конец-то встретили друг друга!
А ведь болтали лишь о том, о сём.
Наивность,- "циркуль" замкнутого круга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 05.12.2016
Ети вас, Сережа! А проблемы ваши на много прозаичнее!
У меня раньше был кумир Абсолют Мысли. Вы теперь тоже на кумирском пьедестале стоите.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама