Стихотворение «Открылись чакры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 362 +1
Дата:

Открылись чакры

Открылись чакры, бестии встревожились.
Познал нечистый, что есмь от неба блажь.
И поливал дороженьку порошею,
Когда моржи потопали на пляж.

Средь них была моржиха в тонну весом,
Как говорится с кровью молоко,
С ней ладил морж, что слыл в кругу повесой,
И то стонал: ох, дядя, нелегко.

Взывал лукавому после любви движения,
Представьте тонна, иди, переверни.
Бес хохотал во сне и в славе бдения:
Не ты ль просил все праздничные дни,

Найти тебе подругу помясисьтее.
На, получай и неба не гневи.
Не то подгоним бегемота голосистого,
Его в болоте пробуя согни.

Моржи собрались, щелкали клыками,
Неодобрительно кивали головами,
Грозились беса в море утопить.
Напрасно это, лучше их не злить.

Они по сути мерзкие созданья,
Собрались на Луне, внесли вердикт,
В кнессет великий мирозданья,
Отрезать всем моржам их левый клык.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама