Стихотворение «Шлюха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: любовьпрощаниеирония
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 755 +1
Дата:

Шлюха

"Шлюха!"
Кричат мне вослед
О, зловонная шлюха!
Я же
В товарах и трендах
Ни рыла,
Ни уха.
Я сперму глотаю
И делаю дяде красиво.
Мне кажется,
Детки,
Я вдоволь
Нажралась России.
На шее
Бледнеют и тают
Жемчужные нити
И я распускаю
Кручёные петли
событий
Свобода приходит
нагая
и с битою рожей
Она ведь
Такая
как я,
Только стоит дороже.
А я
лишь бесплатная тень
Бога
Сына
И Духа
Живым приложением к пизде - 
Вековечная шлюха.
Ах, милые дети,
Всечестные
Милые дети
Вы платите мне
Этим Римом
Загаженно-
третьим
Огрызками власти
и сласти
зажёванной слойкой
И Asti
Martini
Кончаете -
просто помойкой.
Венки и букеты
За трауром -
Ленты и праздник,
И, в латекс одеты,
Max Factor'ом
Небо подкрасим.
Раскинем постель
Там, где красно-
кровавая площадь
В святой простоте
Марганцовкою
Рты прополощем
Восславим наш путь
От обочины
До дальнобоя
О, бои-
изгои!
Уснуть -
Да не стало покоя.
Раздеться -
да в вечность
Сортирного вида
и вкуса
Там лечит
спринцовка
И гвоздь
из креста Иисуса.
А здесь -
Ничего,
Только хер по губам,
Да стабильность.
Ах, милость Господня,
Как жаль,
Что ты только приснилась.
Ну что же,
Будильник,
Мы будем на "ты"
И пора бы
Уматывать,
Коли включаются
Ранние рампы.
Фонарь за окном -
Тонконогим
Желтушным циклопом.
Сто баксов
под юбку -
и вон!
Так,
чтоб дверью не хлопнуть...


Александр Уваров ©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама