Стихотворение «Лисья нора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 426 +1
Дата:

Лисья нора

Вот и пора 
Лисья нора зарастает колючей травой 
Дикие злаки 
Знаки дают 
головой 
тёмной гнилою катиться 
да скалиться 
на 
холм 
где восходит 
да светит 
да бродит 
Луна 
Вот и пора 
лисья доля 
обвыть 
и на 
ла 
пах 
нет 
зелёной землёю 
и 
осень тепла 
пахнет 
и плотью 
и в рост 
от корней 
да от жил 
кто 
искрошил 
в перегной 
расскажи 
рассмеши 
кто познакомил с лисою 
да кто усыпил 
бедный лисёнок 
на чёрной ладони сопит 
ах расскажи 
мне по духу 
по нраву 
и 
скал 
л 
юсь 
и 
лиса выгрызает 
окружье 
оскал 

Александр Уваров ©

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама