Стихотворение «Ход!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Ход!

За то, что экономика слаба
и тянет население в пучину,
правитель сдал чиновного раба,
назвав его, как главную причину.

Подобный ход в политике не нов:
несчастного сожрёт сторожевая,
чтоб родина не тронула основ,
на жалкие подачки выживая.

Немного этот ход аляповат,
но родина расправу одобряет.
И даже если он не виноват,
пускай клыки на горло примеряет!

05.12.16
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама