Стихотворение «Медведь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Время змей
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 387 +2
Дата:

Медведь

С полу'ночного края
Идёт Мороза рать.
Смиренье выбирая,
Медведь ложится спать.
Сомненья уничтожим
И тоже канем в сны,
И продержаться сможем
До будущей весны.
Нужна большая вера,
Чтоб делать как медведь - 
Когда снаружи серо,
Внутри должно светлеть.

30.09.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама