Стихотворение «Без изменений. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:




Керрия - цветы ямабуки. Ямабуки - керрия японская, дикие розы с желтыш цветами.

Без изменений. танка

без изменений
его суть остаётся
столетья грубо
шелка срывает ветер
с нежнейшей хризантемы...

К далёким соснам. танка



К далёким соснам
прибой новорождённый
приносит ветер
и тихой-тихой песней
окутан Бор весенний...


Вешние туманы. танка



Из вешней дымки
рождённые туманы,
развеют ветры.
И расшумятся сосны,
открытые надеждам...


Земля просохла. танка



земля просохла
между деревьев в парке
сгребают листья
освобождая место
младым апрельским травам...


Цветы керрии. танка



цветы керрии
не сдерживает сердце
как водопадом
спадают мириады солнц
для овладевшего душой...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама