Стихотворение «Из глубины годов. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:

Из глубины годов. танка

из глубины
промчавшихся годов
душа светится...
на огонёк в твоих глазах
родное сердце отзовётся...


Весенний дождь. танка



весенний дождь
капелью по стеклу
ложится на ночь
о сколько вижу слёз я
и сколько света в них...



Душа оберегает. танка



Читая стихи китайской поэтессы  Ли Цинчжао.


к себе самим
не увяданье красоты
путь выбирает 
душа оберегает лепестки
расцветшей хризантемы..
.


Ольха в апреле. танка



ольхи обнову 
рассматривает ветер
то  прикоснётся
то отлетит в сторонку
дивиться на серёжки...

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 10.12.2016 (1)
Волшебно,  Ито!

"душа оберегает лепестки
расцветшей хризантемы..."
     19:12 14.12.2016
1
Галочка, спасибо, дорогая! Рада отклику!
     20:42 10.12.2016 (1)
КРАСИВО!!!
     19:11 14.12.2016
Спасибо, Андрей! Рада, что откликнулось!
     22:40 11.12.2016 (1)
Прелесть!!!
     19:03 14.12.2016
Спасибо, дорогая Тиа! Рада, что понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама