Стихотворение «Жизнь в пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 359 +1
Дата:

Жизнь в пути

В разлуке ощутив познанье жизни,
На полустанке прикупив баллон вина,
В вагоне приобщился в чье-то тризне,
И стало ни до мыслей, ни до сна.

Шумел в купе народ слагая песни,
Средь них лупил глаголами поэт.
Он был, конечно же, не славен, не известен,
Но в душах праведных оставил все же след.

Его лупили позже спозаранку,
По морде пьяной и по почкам кулаком,
И баба поливала йодом ранку,
А проводник твердил, что с сирым не знаком.

Откуда взялся, вродь билеты в норме,
Но слава, подколодная змея,
Шипела по всему вагону,
А сам пиит ругался не тая,

Ни прелести огромных гениталий,
И щупал женщину за тайные места.
Кричал, что уроженец сволочной Италии,
А к нам в Сибирь приехал навсегда.

Работает маркшрейдером на стройке,
Китайцам тянет газовую нить,
А то, что сочиняет, пусть на тройку,
Зато зарекся пиво с водкой пить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама