Стихотворение «Эх ,распогодилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Эх ,распогодилось

Эх, распогодилось с утра!
И небо поражает синью.
Предновогодняя пора
Спешит порадовать Россию.
 
Набросил  утренний  мороз
На ветки серебристый иней,
Иллюминацию нанёс
На провода электролиний.
 
А воздух свежестью звенит,
И под ногами скрип хрустящий,
Сегодня нам благоволит
Декабрь самый настоящий.
 
И полыхают снегири
Своими грудками на ветке,
Как они рады, посмотри,
Рябине красной, словно детки!
 
И нам уже не всё равно,
Что днём теперь темнеет быстро,
Как в сказке каждое окно
От блеска излучает искры .
 
А вот и месяц молодой
В круиз отправился  неспешно
На встречу с утренней звездой
И он с ней встретится, конечно. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама