Стихотворение «Дождь за окном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 439 +1
Дата:
Предисловие:

Дождь за окном...

Дождь за окном
На сердце слякоть
И на душе без перемен
А может с осенью поплакать
И сдаться ей…на время в плен…
Душою в голос разрыдаться
Под стать навязчивым дождям…
В тоске осенней искупаться…
И на всегда остаться там…
Нет…впрочем…это просто сниться
Что замирает всё вокруг…
Я знаю… лишь на время  птицы…
Дорогу выбрали…на юг…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 11.02.2011
Отлично! Концовка -  
     08:41 15.10.2010
Очень красиво, Лонер!!!
с уважением,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама