Стихотворение «Еще раз пробегусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 297 +1
Дата:

Еще раз пробегусь

Еще раз пробегусь по закоулкам,
Развратной жизни на коне Пегас.
Еще раз накормлю пшеничной булкой,
Пусть не косит свой ненасытный глаз.

И со знакомой, теплой поэтессой,
Еще разок улягусь на альков,
Еще разок в порыве жарком стресса,
Пускай узнает чем любить готов,

Поэт-страдалец, пилигрим бездомный,
Вернувшийся из дальных странствий.
Еще разок напьюсь, алкаш дородный,
Еще раз пропою в печалях сказки.

В последний раз приду на стадион,
И проору в последний раз команде.
Глядите на меня, вот я поганец клон,
В последний раз пришел к вам при параде.

И мир замрет, чтоб проводить меня,
Дородного красивого скитальца.
Я растворюсь в тумане благом дня,
И проявлюсь в Шанхае у китайцев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама