Стихотворение «Нет, не устраивает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 347 +1
Дата:

Нет, не устраивает

Нет, не устраивает состоянье дел,
Что люди положили на планете.
Я их спалю, и груду смрадных тел,
Закину в океан в канун тысячелетья.

Начну по-новой Твой эксперимент,
Но только без Эдема и Адама,
Создастся из листочков добрый мент,
Прообраз будущего Каина,

Но только в этот раз его шакал убьет.
Где Авеля отыщешь в смраде этом.
А может без разврата мир найдешь,
А как же размножаться, стань поэтом.

Они духовники планетных рыжих рас,
Но не умеют духом размножаться,
Им женщитна нужна, хотя бы в жизни раз,
Им ночку бы в алькове поласкаться.

Я не согласен, не начну эксперимент.
Слетаю лучше на родной Юпитер.
Пусть не получится земельный красный мент.
Там сочиним компьютер, свяжем свитер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 07.12.2016 (1)
в седьмой снизу строке поправьте, буква пропущена...
     12:31 07.12.2016
Благодарю, Эдуард.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама