Стихотворение «Золото неверное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 464 +1
Дата:
Предисловие:
Это из цикла Времена года

Золото неверное

Лес  осенний платит чистым золотом –
Откупается от  первых холодов,
Вспоминает лето и грустит о том,
Что, такой нарядный, не готов
К серебру пороши снега первого,
К стылому дыханью Ноября…
Жалко лесу золота неверного,
Золота, растраченного зря…

                                                     Книга "Явь и сны", СПб,2008.
Послесловие:
Я грущу вместе с лесом о его неверном золоте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама